вечность
тебе снилось будущее, такое яркое, и ты почти угадала, его голос, причал, гитара.
моя улыбка, причал, гитара...
я так скучала, честное слово, я так скучала! перебирала тебя по частичкам, время летело, как будто бы я его замечала.
еще несколько дней, и глубокий вдох, а потом как прежде. я собираю бережно,
кусочки памяти в черно - белое,
и в фото-рамочку,
как же быстро время летело, я так не хотела, минута нежная после не станет прежней.
наша совместная фотокарточка, это всего лишь обычный снимок,
которой теперь со мной. как и с тобой.
прошу тебя, не молчи, прошу тебя, милый мой, пой.
сегодня я буду той,
которой ты посвящаешь стихи.
только ты не молчи, прошу тебя, не молчи.
я не закрывала двери, хоть ты и забрал ключи,
я все еще жду, тебя не тебя, себя из тебя, любя и скуля,
в ожидании
скорого
чуда.
и вечность ждуть буду,
пока не уйду отсюда.
Свидетельство о публикации №112082801315