Чёт и нечет

Жили рядом чёт и нечет
было поровну у них
чёт берёг непьюще печень,
нечет часто за двоих.

Плюсовал один мгновенно
плюсик к плюсику в чулок,
нечет чаще вдохновенно
право,лево сколько мог.

Пальму первенства не споря
жили дружно,что делить.
А вот прав из них который
право сразу,не решить.
ПОДОРОЖНИК.
2.7.10.


Рецензии