***

Мне стало грустно и одинока
И я вдруг вспомнила о тебе
Твои глаза
Твою улыбку
Я очень часто стала видеть
Во сне
Воспоминания нахлынули сразу
Как мы гуляли
Шутили вдвоем
И знаешь глупой сейчас мне
Кажется
Мной была сказана тогда
Фраза
Настанет день и все пройдет
Ну вот настало
Прошло то время
И хмурится как небо моя душа
Хочу я в новь увидеть тебя
Снова
Но видно больше не судьба.


Рецензии