Вспотел, пока работал...

Вспотел, пока работал, а мухи так и прут.
Хотя поспать охота, иду удить на пруд.
Щенята – две овчарки – шумят на берегу.
А я, раздетый – жарко, приманку стерегу.
Червяк, хлеб, булка, плюшка… А рыба не клюёт.
«Урррод!» – кричит лягушка. – «Замолкни, сам урод!»               
И, посидев на травке, послушав соловья,
Не выудив козявки, иду работать я.


Рецензии