Волчонок
Каждую ночь на луну он смотрел
Тихо глотая слезы он молчал
Пока хитрая луна скалит свой оскал.
Маленький волчонок промолчал
Но себе давно пообещал:
"Подрасту - буду отлично выть,
И луна не будет так светить,
Серебром отсвечивая вдаль!
Будет знать, как может выть волчонок
Маленький, да брошенный ребенок"
Свидетельство о публикации №112082801285