Одинокие люди

                Люди как фильмы:у каждого своя история.
                Но попадаем только на фрагмент.
Вы так боитесь стать родными
При этом одиночество браня,
Так сделай шаг,шагните,
Вокруг так много жизни для тебя.
А ты сидишь,не замечая,
Найдя в стенах покой,
Ты не найдешь там утешения,друг мой.
Ты хочешь верных,преданных друзей-
Так вот,держи,и сам таким же будь,
Любви навек-так оглянись,
Полно людей,влюбись в кого-нибудь.
Найди хорошие черты,плохих не замечай,
Не предавай себя,благочестивым будь.
Смотри,до счастья,совсем чуть-чуть))


Рецензии