бури

"If you need me
Why don't you call me"

во мне - бури снежные,
иногда песчаные
и все мысли о тебе -
рваные.
мое сердце тает, иногда горит.
ты - солнечный воздух,
это про нас в 70ые играл Кит
это про нас кричал Мик
твой голос будет моим маяком
среди этих опустошающих бурь
твои глаза станут окном
плечи - раем.
ты просто будь
моим заповедным
краем.

0:05 05.08.2012


Рецензии