по пальцам
Бьется о ноги пальцы красные
Небо без солнца отражается
Глаза черные, там дом горит
Войны нет, есть силы - сердце бьется
Тлеют сигареты в дым
Муравьи копошат горы пепла
Песок вползает в пульс
Температура вечеринки в минус
Еще один день к груди жмется
Голова кружется в безодежды
На всякий случай пускай останется
Не ненавижу дышу и слышу
Потом промокнут от пота волосы
Я вижу картинки в этом голосе
По шкуре холод
Когда пойдет
Увидишь пальцы
Увидишь ножницы и безбожие
Свидетельство о публикации №112082801271