два парусных корабля

на наших дорогах сегодня +20,
падает с неба - неробкий дождь.
он заливает любимые converse
и вырывается из-под колес.
этот дождь, этот солнечный ливень
он превращает асфальт в моря
и мы с тобой по этим морям гуляем
словно два парусных корабля.


17.07.2012


Рецензии