Подражая Хармсу 3

Пришёл как-то Пушкин к Гоголю, а того дома не было. Пушкин переоделся Гоголем, и стал важно расхаживать по комнате. Гоголь вернулся домой, увидел его, удивился, и спросил: «Кто это тут Гоголем ходит?» После этого про всех важно прогуливающихся особ стали говорить, что они ходят «гоголем».


Рецензии