Love story

Я могу сочинить много разных историй –
Как встречали рассвет мы у синего моря,
Замирая, стояли у кромки обрыва,
Как смотрели друг другу в глаза без отрыва.

Только я вспоминаю соседского Кольку,
Он не нравился мне, к сожаленью, ни сколько.
Он таскал мне из дома зачем-то таранку
И все лето будил, сорванец, спозаранку.

Он таранкой своей протиранил мне душу,
Я, увидев его, залезала на грушу,
Забиралась тихонько в железную бочку,
Ну а мама ругала чумазую дочку.

Я ныряла в кровать, притворялася спящей…
Лагерь, к слову сказать, тоже был. Настоящий.
Усыпив послушанием бдительность старших,
Мы ночами из окон сигали бесстрашно.

Не нашли мы в отряде парней интересных,
Кавалеры у нас оказались из местных.
Преимущество было бесспорное в силе –
Мотоциклы, как звери ревя, нас носили.

Днем как зомби ходили мы или лунатики.
Ну конечно же, не обошлось без романтики,
Сигарет при луне, поцелуев несмелых,
Но натрескался парень мой яблок неспелых.

В животе у него от нежнейших предчувствий
Так урчали любви нашей первые чувства!
Эти звуки меня наповал покорили,
Только быстренько лавочку нашу прикрыли.

И вожатые, томно потупивши взор,
Нам расстрелом грозя, гордо шли на ковер.
Я могла сочинить вам про синее море,
Но была в самом деле такая Love story.


Рецензии