Желчь наружу
радость осколков роняет слова.
Грубое, резкое кажется верным
спутником счастья и искрой добра.
-С добрым...
-С унылым!
-Простите...
-Прощаю!
Колется роза забвенным шипом.
Воздух огнями дождя сотрясает.
Ветер задет однобоким крылом.
Я улыбаюсь тебе, безобразие,
я без ума от тебя, небосвод
бешеных красок и золота кладези.
Я все сказала, закройте свой рот!
Свидетельство о публикации №112082801247