Бессердечный

Говоришь что бессердечный,
чтож,наверно так и есть
если в прошлом первой встречной
подарил имея,честь.

Пусть наивно оправдание,
но остатки чести есть.
Только сердце без названия
и боюсь что вышел весь.

Только старцем скит не манит
и завалинка не ждёт.
Место в сердце верит,ранят.
И в груди опять зажжёт.
ПОДОРОЖНИК.
1.7.10.


Рецензии