45
Я просто жил все эти годы,
Пытаясь, время обогнать
Непримиримостью свободы,
Судьбой меня не испугать.
Я просто жил семьей и домом.
Единством мужа и отца
И с любви чувством невесомым
Хотел прожить бы до конца.
За годом год – прошли эпохи,
Менялись правила игры.
Герои дня и дней пройдохи,
Соблазнов тайные миры.
Я просто жил, в удачу веря,
Что без меня ей не бывать.
Не опускался до истерики…
Я научился: выживать,
Храня достоинство и силы,
Чтобы повсюду быть собой.
Какое б чудо не случилось:
Идти по жизни мостовой.
Не восхищался на манежах.
Был в простоте – мой звездный час.
Я просто жил и тем утешусь.
Жил для себя и жил для Вас.
………….
Свидетельство о публикации №112082800124