исполняет
Строчки тесные-не вмещают.
Мне по-прежнему не известно,
Кем предстану я,отмирая.
Хлопнул дверью капризный мальчик-
Сон ушел от меня,зевая.
Выпей крови-бурлит стаканчик,
Здравствуй пустошь,моя родная!
Хоть копни меня,ковыряйся,
Не молчи,оглушая уши.
Мерзлота моя,ну послушай,
Кто так медленно убивает?
Свидетельство о публикации №112082801238
Наталия Бессмертная 28.08.2012 09:34 Заявить о нарушении