быть просто глупой и смешной...

...быть просто глупой и смешной...

...жить как дышать...в потоке слёз...

...украсить мир свечой одной...

...и знать...что это всё всерьёз...

...оставить небо берегам...

...любить как слышать тишину...

...и верить в счастье...что векам...

...улыбкой принесло волну...

...и ты...как время невпопад...

...и я...как снящаяся ночь...

...и ты...строками наугад...

...и я...там где всегдашний дождь...


28 августа 2012


Рецензии