Я думала о Вас

Я думала о Вас, а мысли все сильнее
То бьются как часы, то стынут как гранит.
Я думала о Вас, я вымолвить не смею,
Как пристальный Ваш взгляд пугает и манит.

Я думала о Вас, ловя осколки взглядов,
Пытаясь на ходу их рой остановить.
Я думала о Вас, о «надо» и «не надо»,
Я думала смогу с рассветом Вас забыть.

Забыть, как в тишине все становилось Вами,
Забыть, как в темноте все становилось мной,
Как стали мысли вдруг ненужными словами,
Как стали чувства вдруг ненужною игрой.

Я думала о Вас, как мяли Ваши пальцы
В танцующем дыму обломки сигарет.
Ложился лунный свет на бабушкины пяльцы.
Я думала о Вас. Зачем, скажите мне …


Рецензии
Сердце никогда нас не слушает.
Жизненно, Наталья.
И романтично.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   03.09.2020 17:50     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно, что Вам понравилось)

Наталья Лозбинова   03.09.2020 18:56   Заявить о нарушении