В жизни так не наслаждался

                ***

За столом сижу я тихо,
Вижу клочья облаков,
Не всегда же выть волчихой,
И не спать до петухов.

Я давно проголодался,
Хлеба черного хочу,
Сам его достать пытался,
Но совсем не по плечу.

Дали только полбуханки,
И его познал я вкус,
И с наружи и с изнанки,
Это просто "перекус".

Целый час я угощался,
Даже крошек полный рот,
В жизни так не наслаждался,
Ведь не выдержит живот!

Я скажу вам по секрету,
Хлеба хочется друзья,
Мне пол-года ещё нету,
Есть буханками нельзя.

28.08.2012г. Н.Куландина


Рецензии
Спасибо за детские стихи.Это для меня неподъемно.

Комбатов   23.04.2015 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.