О гнилой дружбе и любви

А мне то чё? Подумаешь,поплачу.Тайком в подушку или под одеялом.
Скажу,что срать на всех.И кто кому подружка,мне тоже пофиг.Я на всех плевала.
Меня так любите? Спасибо.Мне приятно.А срок любви какой,скажите?Это важно.
Или гарантию мне дайте,на год там,или два (ну как на чайник) и выдайте в конвертике бумажном.
Я вам не верю.Слышите? НЕ ВЕРЮ! Пусть растворятся ваши фразы,как дым,как лёд,как облака седые.
Только молчите.Пожалуйста молчите.Держите при себе свои слова пустые.


Рецензии