Как свет незрячему увидеть...

Как свет незрячему увидеть,
прозреть на миг и вновь ослепнуть -
так расставание с любимой
тому, к кому пришла любовь.
Как мрак томит нас в ожиданьи
рассвета - так томится сердце,
считая мраком расставанья,
стремясь к рассветам новых встреч.
Как описать мне это чувство?
Я жизнью встречи лишь считаю
с любимой. Остальное - сон
меж кратких промежутков жизни.


Рецензии