Атеисту

Если вам не верить в Бога,
Как же Бог поверит в вас?
Кто на жизненной дороге
Вам сорваться вниз не даст?
Кто отмоет вас от грязи
Многочисленных грехов?
Кто подарит ежечасно
Бескорыстную любовь?
Все обман и все химера –
Деньги, славы блеск, успех.
Душу в теле держит вера,
Только жаль, что не у всех.
В отрицаньи ищут силу,
Но найдут в конце пути -
«Атеист. Одет красиво.
Только некуда идти.»


Рецензии
А ведь все когда-то были...
Мудрые строки, Наталья.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   03.09.2020 17:53     Заявить о нарушении