Моя актриса
И между нами уж не час езды,
А просто-пропасть…
Уже не греют искры яркого огня,
Всё реже слышу я твои звонки,
В душе опять тоска и холод…
В весне не чувствую я запаха цветов,
И кажется замолкло пенье птиц
И СОЛНЫШКО не светит…
Вернее есть всё это-но совсем не так,уже не то…
Всё так уныло,грустно без тебя на этом свете…
Картина мира смазана,
Палитра красок сбита…
Как жаль,что недосказаны слова
Моей любви к тебе,моя АКТРИСА…
Свидетельство о публикации №112082801203