Суета

Я уже ненавижу тот город,
Что забрал насовсем от меня,
Заблокировав новеньким кодом
Моё сердце…ведь всё это зря…
Зря все строки и рифмы напрасны,
Зря признанья и чувства мои,
Проводила обычным ты взглядом,
Словно птица безликой зари…
А как здорово всё начиналось,
Дружба,радость,сиянье души,
Только мне ты одной улыбалась,
Не заметив,забрала ключи…
И ищу я отмычку несмело,
Только двери все заперты вновь,
Вывожу на стекле неумело
Все желанья,свою я любовь…
И мелькают обычные будни,
Дом,работа,семья,беготня,
Только всё это так надоело,
Суета,суета,пустота…
И порой нужно остановиться,
Сделать выдох,сказать себе:»Стоп!»
Вдруг закрыть свою душу и сердце
И упрятать всю боль под замок.
И расправить помятые крылья,
Грусть,тоску словно сон позабыть,
Превратиться в волшебную птицу,
Мигом в небо,парить и парить.
А когда,насладившись свободой,
Вновь почувствовав силу души,
Опуститься к тебе на ладошку
Мягким пёрышком:»Вот я…держи…»


Рецензии