Наполняя всю комнату дымом...

Наполняя всю комнату дымом,
Засыпая средь старых газет,
Ты мечтаешь остаться счастливым
И дожить до восьмидесяти лет.

Твои волосы спят на подушке,
Твои тайны заснули в моих.
А любовь-это только игрушки,
Мы однажды забудем про них.

Все,что было,-теперь уж не важно.
Все,что будет,-еще не сбылось.
Я уеду в вагоне бумажном,
Помечтай,чтобы крепче спалось.

Чтобы спать,пока еду до дома.
Невозможно чтоб было вернуть.
Ты скажи, что тебе не знакома,
И поверь-разлюби и забудь.


Рецензии