Раздвоенность

Установи  направление чётко .
Я так устала бить в мыслях чечётку .
Новый по-новой поток информации .
Волю движению . Есть мотивация?!

Установи на мои запреты ,
Свои пароли, слова , куплеты . 
Распредели всё движение чётко .
Семь дней в неделю - одна чечётка .

Останови шум ночной тиши .
Преследует чувсто ,что я - в глуши .
Смело спасай на свои острова .
Терпения нить цела лишь едва ...


Рецензии