Я не хотел бы просыпаться...
От грёз прекрасных никогда
С небесным светом не расстаться
Пусть впереди и ждёт беда!
Меня печально догрызают
Ночь, меланхолия и сплин
Я светом трепетным растаю
Среди безумия картин!
Свидетельство о публикации №112082801135