Мы все еще назначаем встречи...

мы все еще назначаем встречи,записываем адреса, номера
и это дежурное каждый раз, добрый вечер
пыльные улицы, шумные поезда
тратуары выкрашенные в белый цвет, до первых дождей

всем кажутся новыми, алергия на белый туман тополей,
мне казалось об этом совсем позабыл я
обшарпаные приветы пахнут плесенью,
опустевшие в окябре улицы, поздравляют меня с певым снегом

размалеванные курицы прячут лица в шарфы, за ними заедут
их лысеющие папики платят за номера, я ***ю
во всем этом видна тонкая грань, жизни городских праституток
по факту без лжи, на последний звонок они надевали белый фартук

кактусы вяли на подокониках от недостатка внимания,
клубы ночные жудт поклонников их очарования
маленкие дети заливают дешевый коньяк в пустых переулках
стрелки в моих дешевых часах отдают гулким звуком ночных закоулков

трамваи больше не в моде, их скоро выкинут в мусор,
раздавят кусок истории
но мы как и прежде, назначаем встречи друзьям и подругам
потерянный навсегда один за другим вечер, из памяти стирают года

мы калечим свои души, продавая алкоголь ничего на достигшим людям
он ничего не лечит,
рекламы лучших врачей, знатаков своего дела
телефон заглючил от переизбытка новостей, анти спам не влючен
раздавая на право и на лево свои лучшие годы
мечтая о чем то лучшем, бесхрибетные уроды ну и кто из нас лучше


Рецензии
Это многое объясняет

Череповская Юлия   16.10.2012 03:18     Заявить о нарушении
Ты о чем?? Что именно объясняет??

Елена Мертвая   16.10.2012 14:37   Заявить о нарушении