Нахлынули рекой
Нахлынули и вновь утратил я покой,
И снова грусть несбывшейся мечтой,
Прошу разум, кислород мне перекрой.
Как печально это все осознавать,
Что для себя не смог я удержать,
Ни как не вышло до конца осознать,
Свое счастье мигом потерять.
И долгий труд совсем пропал,
И разум свой напрасно утешал,
Что ветер времени свет внутри украл,
И на пути своем совсем не повстречал.
Вновь сердце пламенем горит,
На душе рана старая болит,
А голос в голове совсем не говорит,
Умолк на долго, он не победит.
Сосуд эмоций плещет через край,
Любовь моя прощай, прощай.
Мой Бог прошу развей мою печаль,
И ничего и ничего не обещай.
Свидетельство о публикации №112082811284