Любовь не знает слова ложь
Не просто так...
Не от тоски...
....не за красивые глаза
Любовь не знает слова ложь
Её не спрячешь не убьешь
В стихах так много о ней пишут
Ну а в реальности чего?
Увы сложнее все не так
Ее не купишь за медак...
Хоть золото давай...алмазы
Любовь не блеск
Она не стразы!
Не выставляют на показы....
Хотя и пишут разные рассказы
...Я знаю любят вопреки
Законам всем и мнениям чужим
Он ею просто одержим....
Свидетельство о публикации №112082811272
Рспрод-Индастрит 30.08.2012 10:52 Заявить о нарушении