Муму
От рождения немого,
Нам Тургенев рассказал,
Всё в деталях расписал:
Жил да был такой Герасим,
Сам высок,лицом прекрасен,
Бороду имел большую,
Доставала что до ***.
Вобщем был хорош собой,
Лишь беда-глухонемой,
И везде,где ни бывал,
Всё гундосил да мычал.
И в воскресную субботу
Наниматься на работу
Он пришёл на барский двор,
Взявшись сходу за топор.
И давай колоть поленья,
Показав своё уменье,
Все дрова поколотив
И прислугу удивив.
Даже барыня-хозяйка,
Пела что под балалайку,
Перестала петь куплеты
И пошла смотреть на это.
Раз такой мужик умелый
Пропадает ведь без дела,
Значит кстати ко двору-
Всунули ему метлу.
Пусть метёт с утра до ночи,
Чтоб хозяйки ясны очи
Радовались чистоте-
Стал он дворник при дворе.
А что говорить не может,
Это лучше даже всё же-
Чтоб зарплату не просил,
И над ухом не скулил.
Стал Герасим жить с прислугой,
Обзавёлся там подругой-
Танька-прачка из людской,
Очень хороша собой.
Но недолго дружба длилась-
Барыня перекрестилась,
И Татьяну под венец
Сдать решила наконец.
За ублюдка Капитона,
Алкоголика-гандона,
Что башмачником там был,
День и ночь безбожно пил.
Свадьбу шумную сыграли,
А Герасим весь в печали
Не набив едва всем лица
На реку пошёл топиться.
И мыча вслух ахинею
Камень привязал на шею,
И хотел уже нырять,
Но случилось чудо,****ь!
Видит-тонет собачонка,
Тявкает из речки звонко,
Ведь утонет,божья тварь,
***ль поделаешь-спасай.
Отвязав скорей верёвку,
К ней подплыл Герасим ловко,
За загривок ухватил
И на берег затащил.
И спасённая собачка
Стала гавкать до усрачки,
И лизать до посиненья
В благодарность за спасенье.
Ну раз так уж получилось,
Суицида не случилось-
Возвратился он обратно,
Спрятав шавку аккуратно.
Стал с собачкой той дружить,
Взяв её в каморку жить,
И Муму стал величать-
Только так и смог назвать.
Все собачку полюбили,
Если гадила-не били,
Только тронь-придёт Герасим,
В гневе очень он опасен.
Привязался всей душой
К собачонке той малой,
И на стол её сажал-
Вместе с нею щи хлебал.
Годы шли,росла собака,
Оказалась не дворняга,
А породиста испанка,
Хоть зассыха и засранка.
И однажды в полисаде
Подкралась к хозяйке сзади,
И за жопу укусила,
Чем,естественно,взбесила.
Тут Герасима позвали
И морально отьебали
За собачий беспредел,
Типа,дворник,охуел?
Откормил ты пса большого,
Толку нет в нём никакого-
Только всё ночами лает
И за жопы всех кусает.
Всех достала,твою мать!
Но боятся вслух сказать.
Делай с ней что хошь,Герасим,
А не то отпидарасим!
Промычав в ответ без толку,
Дворник шёл в свою каморку,
Там верёвку с камнем взял,
И к собаке привязал.
На реке,на берегу,
За собой таща Муму,
Сел на лодку да поплыл,
И в пучине утопил...
И послав в душе всех на ***
Прослезился и заплакал,
А потом,собрав пожитки,
Трижды плюнул у калитки.
И сьебался не простившись,
В деревеньку возвратившись,
Где живёт и по сей день,
Вот такая поебень...
Свидетельство о публикации №112082811268