Космическая
1.
Через века Встреча близка,
Скоро нас соберёт она вместе,
Хоть для многих она Нелегка.
Ночью и днём Тайным Огнём
Сквозь Сердца наши Радостью светит
Наш Духовный Космический Дом.
ПРИПЕВ:
Нам вовеки другими не стать,
Хоть Земля заменила нам Мать,
Но без Крова родного,
Дорогого такого
Так тоскуют Сердца
И по Свету Отца
Мы соскучились снова,
По Любви без конца.
2.
Вместе поём, вместе идём
Мы привычной дорогою Света
И не мыслим о чём-то ином.
Верим в Любовь, Светлую новь
О начале Земного Рассвета
Мы по миру всему разнесём!
ПРИПЕВ:
Эту весть мы несли сквозь века,
Получив её издалека — из далёкого Дома,
Из Отцовского Крова,
Где в ЕДИНСТВЕ ВО ВСЁМ
Все мы вместе живём.
Получив это Слово,
Мы по миру несём!
Свидетельство о публикации №112082811265