Терпкий чай в небесных звездах
Кружит музыка твин пикс
Я в гармонии прекрасной
Нахожусь в пространстве икс…
Растворяясь ленно в вечном
На орбитах бытия
Мое счастье бесконечно
Ведь в груди лишь красота…
За туманное мгновенье
Волшебство из пустоты
Обволакивает нежно
Радость тихой доброты
Свидетельство о публикации №112082811257