Прости что был грешен...
Прости что причинил тебе страдания
Прости что оставлял одну,
Прости что заставлял лить слезы,
Прости за ссоры из-за пустяка,
Я не могу без тебя
Я люблю тебя...
Прости за утраченные солнечные дни,
Прости что с тобой за руку не ходил.
Прости что не обнял тебя в трудную минуту,
Прости, Я с тобою всю жизнь буду.
Твои глаза ярче цвета неба,
Твои нежные руки всю жизнь целовать я хотел бы...
Прости, я по тебе очень сильно скучаю,
Ты солнце у меня единственная,Я без тебя погибаю...
Прости я без тебя не могу.
Sorry, Kristina I love You...
Свидетельство о публикации №112082811209