Любовь-это больше чем просто инстинкт

Любовь - это больше чем просто инстинкт,
Любовь - это радость,стремленье, забота..
Её ведь не многие могут найти,
Большинство лишь влюбляется, во внешность кого-то.

А те кто нашёл, могут смело шагать,
По жизни дороге, сквозь беды и горе,
Ведь знают они, их утешит всегда,
Своя половинка, и счастье родное)

Но в выборе этом, надо быть аккуратным,
Ведь красивых людей-их целая горстка,
Надо найти того человека,
С которым, тебе всегда будет просто.


Рецензии
идея хорошая. мысли автора понятны. но..надо поработать над размером строк, постараться подгонять точнее)

Заколдованная Эльза   13.10.2012 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.