Тра-та-та!

У меня не рождаются образы
У меня в голове пустота
У меня ноты стерты из голоса
Вот и все. Тра-та-та!

Я исчерпан буквально до мелочи
У меня не осталося дна
Раздарил себя весь по беспечности
Вот и все. Тра-та-та!

Тра-та-та -- это мера безумия
Тра-та-та -- это мера себя
Тра-та-та -- ограниченно умер я
Вот и все. Тра-та-та!

Мне осталось остатки все высказать
Мне осталось запомнить себя
Задавалось всю жизнь свою выстрадать
Вот и все. Тра-та-та!


Рецензии