Кармическая

(на мелодию песни “ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО”
из к/ф “Гости из будущего”, муз. Е. Крылатова)

1.
Сколько раз мы в этом мире воплощались,
Сколько вместе довелось нам пережить!
Вместе плакали, скорбели и влюблялись,
Так учились мы друг другом дорожить!

ПРИПЕВ:
И дальние дороги, и близкие тревоги
То сильно, то немного теснили нам грудь!
Теперь мы у Порога подводим все итоги,
Ведь скоро, слава Богу, уйдём мы в Млечный Путь!

2.
Сколько раз друг друга глупо мы теряли,
Разрывая Сердца солнечную нить!
Сколько раз друзей мы верных предавали,
В наших бедах их пытаясь обвинить!

ПРИПЕВ:
И жалкие пороки, и горькие уроки
Учили нас жестоко, ведя нас на Путь!
Духовные Истоки бывали так далёки,
Что упускались сроки, их больше не вернуть!

3.
Наконец-то, мы все вместе здесь собрались,
Чтобы порванную нить соединить,
С чередой тысячелетий мы сравнялись,
Чтоб себя познать в других и возлюбить!

ПРИПЕВ:
Ты вспомни Сердца взлёты и звёздные полёты
За синью небосвода, смотри, не забудь!
С Души снимая гнёты и вспоминая, КТО ТЫ,
Вдохни Любовь свободно, наполнив Светом грудь!

Вдохни Любовь свободно, наполнив Светом грудь!


Рецензии