Письмо
Осталось нам совсем не долго,
Ведь время скорострельно, как фонтан
И вон они – перрон и дальняя дорога!
Ты не грусти и знай - со мной всё хорошо:
Живой, здоров – да ты увидишь всё сама,
Когда в парадной появлюсь я, как пежон –
Держи себя в руках, чтоб не сойти с ума!
Быть может не узнаешь меня сразу…
«Я вас не знаю!» - вылетит с порога.
А я, как редкая зараза,
Как обниму, как закружу… Посмотришь строго,
Потом, узнав, обхватишь мою шею,
Обнимешь нежно – «Постой, не задуши!
Дышу, душу, со мной дыши…»
В вулкане страсти я тебя согрею.
Проснёмся утром рано-рано,
Едва рассвет накроет лица,
Утоним в чувствах этих странных,
Летая пО небу, как птицы,
Свободные от всех запретов;
«Я буду там не долго, милая!
Как раз по паре писем и ответов…»
И лишь одна черта неразделимая.
Но её силы ровно на год –
Служивый твой придёт домой;
Мы пережили гору тягот…
Скажу Тебе: «Люблю. Я твой герой!»
Свидетельство о публикации №112082811168
Анастасия Арт Ефимова 24.02.2015 21:25 Заявить о нарушении