извините за столь ужасный стих...

 с каждым скрипом закрытых дверей,
 Дыша чувством тяжелым,
душа становилась сильнее,
 хлыстом раны холодным, нанося удары больней и больней.
И тайны не боясь я буду жить!
 и буду жить смеясь.
 пройдя звезду востока,
 с замершим сердцем у огня,
я буду так же верить в Бога.
ещё 3 жизни у меня


Рецензии
остальные 4 где,?

Демьян Борисов   08.09.2012 20:59     Заявить о нарушении