позаботься

Позаботься, конечно, о дозе,
От лекарства до яда так мало.
Нам уж точно всегда не хватало
Этой грани. И как теперь бросить.

Ты давай,
Расскажи,
Ты ж в последний,
И что ты – никогда к этой дряни,
Что шутить никогда не устанет,
Превращая разумные – в бредни.

Зарекусь (я ж не лучше) про имя.
Вот теперь .
Вдох.
Теперь.
Ты. Свободен.
Я зависну в окно в непогоду.
Ты закроешься в ванной с моими.

а) убрать в голове
б) в квартире
в) вставать вместе с гребаным солнцем

Даже если
Лицо без эмоций,
Оба знаем: зрачок мой расширен.


Рецензии
Да, и еще раз ДА!!! Восхитительно!!!

Блинов Владимир Игоревич   03.05.2013 17:23     Заявить о нарушении
совсем да? спасибо)

Бойскаут   13.05.2013 23:34   Заявить о нарушении