Небольшой фанфик. Slender

Ты боишься страшных таин?
Ты боишься темноты?
Перепутались местами
Твои страхи и мечты.

Приключений захотелось,
Ты решил поехать в лес.
Всё для этого имелось,
Только зря ты вглубь полез.

И теперь ты оказался
Лишь со мной наедине.
Приключения сыскались
Здесь - в кромешной темноте.

Этой тёмной страшной ночью,
Я не дам тебе уснуть.
И от страха сердце вклочья
Рвётся, разрывая грудь.

Где-то рядом, очень близко
Я с тобой веду игру,
Не срывай в лесу записки,
А иначе заберу.


Рецензии
На одном дыхании, аж сердце прислушалось... браво!

Ольга Андреенкова   16.02.2013 19:38     Заявить о нарушении