калейдоскоп разбитых зеркал

осколками мелкими,хранящими звуки в безжизненных венах
по памяти прежних волнений ,творивших судьбу,
по памяти странных видений,мелькнувших в кроткий их миг,
во многих метаньях,так долго не знавших покоя ,прощенья и сил,
не собранных вовремя,
поздно пополненных, слепость несменно храня
я питалась иллюзией веры в тебя

и обман непрощением ,скован и рвением жадным восполненный
покровы сметая ,ждет полного рая,в отместку ,иль впредь
отплаченным трепетом ,с сомненьем и лепетом,
без воплощений и подле возрений продолжит житье,
и по каплям, иль досыта юными,россыпям
каждым мгновением жаждет насытится,
нежно любя....

и скупыми признаньями ,скрытыми знаньями,
светом немеркнущим в чистых ,лучистых глазах
я не видела прежде так жарко взирающих,
манящих,тающих в сложном плетеньи из судеб
и отраженьи зеркал .воплощающих то,что не созданно..
пусть не положено,но кто же мог знать....


Рецензии