Стадливость

Что для природы - естественное явление,
Для человечества - страшный порок и позор!
А ненависть, это разве не преступление?
Кто чинит суд Линча!? Не пойманный вор!
Да Я сказала "гомосексуалист" !
А Вы то какое отношение к этому имеете?
Конкретно Вы... Месье МОРАЛИСТ!
А раз ни какова - от чего, так краснеете?
Тот кого эта тема совсем не касается,
Не станет вести себя, как тупая макака,
Та, что на зеркало в драку бросается.
Считается лучшей обороной атака!
Однако! Подумают, так ещё про меня!
А оно мне надо ?
Демонстративно проявим свою нетерпимость!
Но разве стыдливость толпу превращает в стадо?
Тут и думать не надо !
У быдла в крови стадливость !


Рецензии
Понравилось!Злободневно так.. Хорошо читаете стихи!

Веселый Морф   01.01.2013 16:41     Заявить о нарушении