Я вечность не знаю...
Я жизнь не корю
Бессмертье прощаю
И радость люблю
Откройте мне двери
Поведайте суть
Мне надо поверить
Мне надо вздохнуть
Пусть там в отдалении
Мерцает звезда
Устал от сомнений
Дойти до конца
Творца умоляю
И правдой клянусь
Я вечность не знаю …
Сюда не вернусь
Свидетельство о публикации №112082811090
Вдохновения, Борис!
Пугачёва Татьяна 28.02.2021 21:48 Заявить о нарушении