Дождь
Прячется солнце,
Прячемся мы от ветров.
Глядя на небо,
Кажется словно
Тлеют края облаков.
С неба упала
Первая капля
Начали лужи полнеть.
Пестрые зонтики
Встали на смену.
Улицы стали редеть.
Глядя в окно
Ты просто мечтаешь,
В ритмах оркестра дождя.
Скоро развеются
Тучи на небе,
И осветится земля.
Свидетельство о публикации №112082811042
Павлентий Чернов 31.08.2012 00:31 Заявить о нарушении