Сложные вопросы...

Нежность без боли - это возможно?
Радость без гнева - бывает ли это?
Эти вопросы, въедаясь под кожу,
Так и не дали простого ответа.

Хочется думать, что есть счастье в мире.
Любовь долго ищет, и всё же находит?
В сердца людей мЕчусь я, словно в тире...
Дальше же чуда не происходит.

Жду я,и жду в гордости одинокой.
На что надежда меня не оставит?
В реке любви ищу я истока,
Жаль, но течение в ней пропадает.....


Рецензии