Стишок кота Жорика 2
Я раненая птица,
Одиноко парящая в небе.
Суждено мне разбиться
И не думать больше о хлебе.
И не думать больше о жизни,
Надоевшей, как горькая редька,
Опостылели черные мысли,
Как Василь Иванычу Петька.
Горькая редька, черные мысли.
Горькие мысли, черная редька.
Нет радости в жизни.
Догорает тонкая свечка.
Свидетельство о публикации №112082810982