Панторифма

для здесь: http://stihi.ru/2012/08/24/5588 :)

1. философично..

Летний лес стоит, корнями
Обнимая мир в ночи.
Плед небес прошит огнями,-
Бог внимает,- зри, молчи...

Инок скрылся поздним летом
От страстей людских во скит.
И накрылся звездным светом,
Мох - постелью, дивно спит.

В пост с утра он хлеб оближет,
Истончая с миром связь:
– Плоть пуста, но небо ближе!
И кончает пир, молясь.

2. попытка номер раз

Не мачо! Прост, стою в маршрутке.
Бред пуще всех,- песочу в стих.
И прячу  "просто юмор", шутки,
Ведущий, - смех! Не хочет их...

Калечу "стихо"... Бред - и это...
Мозг виснет. Может, подождем?
...Навстречу тихо едет лето,
Но киснет тоже под дождем


3. привычно пьяно

Бабы-стервы,- ада рать.
Нам бы нервы рады рвать.
Может, жуть,- не добрый я...
Ножик в грудь, и кобры яд, -
Их оружье, колют - в кровь.
Гений - рядом, чем не рай?
Стих ору же,- про любовь!
Ей - не надо. Денег дай!
Грымза - дива, и бог с ей...
Мы - за пиво и хоккей!


Рецензии
Очень неплохо, рад видеть в этом омуте хорошие рифмы)

Энди Рип   25.04.2018 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.