Утренняя хулиганская

Сладко песня вверх несётся
Новый день её творит
Жить девчата, братцы  «хотца»
Кто пред этим устоит?
Кто несёт пред солнцем пламя?
Кто несёт её задор?
Кто подняла своё забрало?
Звёзды тёпло обнимала?
Целовала и ласкала?
В жёны к жару убегала?
Может быть сама та ночь?
Ночь, которая загадка?
Ночь, которая полёт?
Ночь, в которую так сладко
Песнь несётся в небосвод!


Рецензии