Френзи

До истерики. До беспамятства.
До всего восхваления памятства.
До безлирики, до безничтожества.
К сорок пятой. До женоложества.

Я люблю ее фибрами всякими.
Хоть и аками, хоть и яками.
По сравнению с ней я ничтожество.
Потому что люблю ее. Можется.
25.02.2010


Рецензии