Куплеты
Слезные страдания.
Лучше три лимона скушать,
Чем эти заливания.
Бросила меня девчонка,
Убежала по утру.
Лифчик и трусы забыла,
Да, еще и пудру...
Эх, судьба судьбинушка, снова я один.
Снова не нарадуюсь и напьюся в дым...
2.Познакомился с дивчиной,
Глянешь, вроде все при ней...
Оказалось, что мужчина,
Большой любитель голубей...
Развелося очень много
Извращенцев разных.
Ну... куда им всем дорога
Говорить напрасно...
Эх судьба судьбинушка, горькая моя.
Где ж ты половиночка традиционная...
3.И в политике у нас
Все не устаканется.
Снова все, как в первый раз,
Со старым начинается.
У меня украли шапку,
Я пришел в милицию.
Заявленье не приняли,
Шлют меня... в полицию...
Эх судьба судьбинушка, мутные глаза,
Что случится и не знаем кому рассказать...
Свидетельство о публикации №112082810913